INFORMATIVA SULLA PRIVACY (NEWSLETTER) –- REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016, Art. 13.

Per mezzo della presente informativa, redatta ai sensi dell’Art. 13 del  Regolamento UE 679/2016, Nestlé Italiana S.p.A., con sede in via del Mulino 6 - CAP 20090 Assago (MI), codice fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 02401440157 e partita IVA IT00777280157, ("NESTLÉ") in qualità di Titolare del trattamento, intende fornire ogni più utile informazione in merito al trattamento dei dati personali trattati per l’iscrizione alla Newsletter, che sarà inviata all’indirizzo e-mail da Lei fornito, contenente informazioni sui prodotti e servizi Purina, materiale promozionale, novità, promozioni, ricerche di mercato e/o statistiche, indagini per la rilevazione della soddisfazione.

Responsabili del trattamento dei dati personali sono:  “B2X S.r.l., con sede in Via Tiburtina, 1236, 00131 Roma (RM) Italia, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Roma RM-1272364, Responsabile del trattamento quale gestore delle attività di vendita on line (“B2X”); Laziale Distribuzione Spa,  Via Ardeatina, 2491, 00134 S.Palomba (RM), ITALIA, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività logistiche finalizzate alla spedizione e alla eventuale restituzione dei prodotti acquistati. Ulteriori Responsabili del trattamento sono: ContactLab S.r.l., via Natale Battaglia 12, 20127, Milano; Centro Servizi Marketing s.r.l., Via 1°Maggio 23, 20096 Pioltello (MI); Centax Telecom Srl, Via Pignolo 8, 24121, Bergamo; Winning Srl, Via L. Settala 16, 20124, Milano; Jakala S.p.A., Corso di Porta Romana 15, 20122, Milano; Staci Italia S.r.l. Via Treviso 12, 10144 Torino; Ogilvy Interactive S.r.l., Viale V. Lancetti, 29, 20158 Milano. La lista aggiornata del Responsabili del trattamento che possono variare nel tempo, è comunque disponibile all’indirizzo privacy.dati@it.nestle.com.

Titolare e Responsabili del trattamento saranno responsabili, per quanto relativo alle attività svolte da ciascuno, degli strumenti da utilizzare per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, sono stati nominati i Responsabili del trattamento dei dati personali dei visitatori del Sito sopra indicati. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere capacità, esperienza ed affidabilità, e hanno fornito idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento dei dati personali, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati.

NESTLÉ rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati sulla raccolta e le modalità di trattamento dei propri dati personali. Titolare e Responsabili sono impegnati a rispettare un principio di stretta necessità nel trattamento dei dati che possano identificare la persona dell’utente, anche indirettamente.

Per quanto riguarda specificamente i Suoi dati personali, degli stessi non è previsto il trasferimento al di fuori dell’ambito dell’Unione Europea. Laddove ciò dovesse avvenire, sarà cura del titolare del trattamento richiederLe lo specifico consenso.

I dati personali trattati saranno cancellati decorso un periodo di due anni dall’ultimo contatto (login o visione di newsletter). Le ricordiamo infine che ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione e la trasformazione in forma anonima. Inoltre, potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing o di invio di comunicazioni di carattere commerciale, rivolgendosi, a NESTLÉ, all’indirizzo privacy.dati@it.nestle.com. Il DPO del Gruppo Nestlé è contattabile invece presso Nestlé S.A., Avenue Nestlé 55, 1800 Vevey, (CH). . Potrà inoltre  rivolgersi all’Autorità Garante per la Privacy (www.garanteprivacy.it) per eventuali reclami.

Scopri la dieta adatta al tuo pet

Il mio cane

dog icon

Il mio gatto

dog icon

QUALITA PURINA

RESO SEMPLICE

PAGAMENTI SICURI E PROTETTI

SPEDIZIONI SICURE E VELOCI

Pets image
Purinashop.it è un sito di proprietà di Nestlé Italiana S.p.A., Divisione Purina Petcare, con sede legale in Via del Mulino 6, 20090 Assago (MI) - REA 91673/MI, P. IVA IT00777280157 ed è gestito ad ogni effetto operativo da B2X S.r.l. con sede in Roma, Via Tiburtina, 1236, P.IVA 11020591001, PEC b2x@legalmail.it - Tutti i diritti riservati