Composizione: Cereali, Carni e derivati (10%*), Estratti di proteine vegetali, Oli e grassi, Sottoprodotti di origine vegetale, Sostanze minerali, Lieviti
*equivalente al 20% carni e derivati reidratati, con minimo 4% manzo, 4% pollo e 0,5% fegato
Componenti analitici
- proteina: 30,0%
- oli e grassi grezzi: 10,0%
- ceneri grezze: 7,5%
- fibra grezza: 2,5%
Additivi nutrizionali
- vitamina a (12500 ui/kg)
- vitamina d₃ (1000 ui/kg)
- solfato ferroso monoidrato (145 mg/kg)
- iodato di calcio anidro (2,5 mg/kg)
- solfato rameico pentaidrato (35 mg/kg)
- solfato manganoso monoidrato (16 mg/kg)
- solfato di zinco monoidrato (183 mg/kg)
- selenito di sodio (0,25 mg/kg)
- taurina (870 mg/kg)
Additivi tecnologici
- con coloranti ed antiossidanti