Composizione: Salmone* (17%), Riso* (14%), Proteina disidratata di salmone*, Farina di glutine di mais*, Mais*, Grasso animale, Farina di soia*, Polpa di barbabietola disidratata*, Semola di mais*, Interiora aromatizzanti, Amido di mais, Cellulosa, minerali, Uovo disidratato*, Olio di soia, Olio di pesce.* Fonti di proteina
Componenti analitici
- proteina: 28.0%
- oli e grassi grezzi: 18.0%
- ceneri grezze: 7.0%
- fibra grezza: 3.0%
Additivi nutrizionali
- vitamina a (37 000 ui/kg)
- vitamina d3 (1 200 ui/kg)
- vitamina e (550 ui/kg)
- vitamina c (140 mg/kg)
- solfato ferroso monoidrato (260 mg/kg)
- iodato di calcio anidro (3,3 mg/kg)
- solfato rameico pentaidrato (52 mg/kg)
- solfato manganoso monoidrato (120 mg/kg)
- solfato di zinco monoidrato (440 mg/kg)
- selenito di sodio (0,30 mg/kg)
Additivi tecnologici
- estratti di tocoferolo da oli vegetali: 50 mg/kg